La escuela primaria que queremos : estudio de opinión de los usuarios de primarias públicas en el estado de Tlaxcala - Reyes Chávez, Rafael (Universidad Autónoma de Tlaxcala)
Estudio sobre la percepción de la comunidad educativa (padres de familia, docentes, estudiantes, o funcionarios públicos del sector educativo) acerca de la calidad de la educación pública en el estado de Tlaxcala.