Casas contemoráneas = Contemporary Houses = Maisons contemporaines = Moderne Häuser - Haro, Fernando de ((100 Tips + Ideas))
Se reúnen fotografías de diversas casas y se recogen consejos de diseño de interiores para quien desea construir o renovar su hogar. Se apelan a los valores de comodidad, funcionalidad y atractivo.