Hôtels extraordinaires : Villes - Ypma, Herbert (Hachette)
Guía de los Hoteles Hip alrededor del mundo que presentan características particulares o se localizan en destinos o construcciones insólitos. Esta edición se concentra en hoteles que se encuentran en zonas urbanas.