The Innocents - Simon, Taryn (Umbrage : P.S.1 Contemporary Art Center)
Proyecto en el que se fotografían y entrevistan a personas que fueron culpados injustamente y que tras pasar varios años encarcelados fue declarada su inocencia gracias a pruebas ADN. Estos individuos, la mayoría hombres afroamericanos o latinos, aparecen fotografiados en espacios relativos a su encarcelamiento, como las escenas del crimen. Sus testimonios dan cuenta de la fragilidad y la ineficacia del sistema de justicia norteamericano así como la negación del Estado de compensar por los traumas causados en sus vidas.