Atlas Obscura : An Explorer's Guide to the World's Hidden Wonders - Foer, Joshua (Workman)
Atlas de los lugares más bizarros, insólitos o escalofriantes del planeta, clasificados por continentes. Lugares como California City (una ciudad completamente urbanizada pero sin casas) en Estados Unidos, el hospital de halcones en los Emiratos Arabes Unidos, la escultura más grande Buda en China, la Isla de las Muñecas en Xochimilco, entre otras curiosidades.