Dominó (Cayro)
El dominó es un juego de mesa que emplea fichas rectangulares con dos caras, una de ellas está dividida en dos cuadrados y cada uno está numerado con puntos de cero a seis, lo que compone un total de 28 piezas. Los participantes construyen patrones a partir de las fichas que previamente les fueron repartidas y al final gana quién tenga menos fichas. En el dominó clásico, como en este caso, regularmente juegan de 2 a 4 personas, con edades a partir de los 6 años.