Chomsky and Mujica : sobreviviendo al siglo XXI - Alvídrez Ruiz, Saúl (Debate)
Saúl Alvídrez (1988), activista, especialista en comunicación articulativa y documentalista mexicano, en la presente obra reúne a dos líderes mundiales: Noam Chomsky (1928), lingüísta e intelectual norteamericano y José Mujica (1934), exguerrillero, expresidente y político uruguayo; el objetivo, además de esbozar las biografías y presentación de ambos personajes, es conocer su visión sobre los escenarios de nuestra civilización contemporánea y su crisis mundial, así como sus alternativas globales de solución. El proyecto del autor posterior a la presente obra será estrenar un largomatraje protagonizado por Chomsky y Mujica y narrado por Roger Waters (1943), músico y cofundador de la banda Pink Floyd.