Una economía decente en la era de la globalización - Küng, Hans ((Estructuras y Procesos. Religión))
Hans Küng (1928-2021), sacerdote y teólogo suizo, consultor del Concilio Vaticano II, sin licencia eclesiástica para enseñar teología católica, profesor emérito de teología ecuménica, impulsor y presidente de honor del proyecto Fundación ética mundial, en la presente obra aborda los fundamentos de la globalización, indaga sobre la economía de mercado y la economía social, plantea los aportes de la ética para una economía desde la responsabilidad y propone el manifiesto de una ética económica global.