Tequila - Herández, Rubén (Detestable Games ; Primigenio)
Tequila es un juego de mesa en que los contendientes compiten por convertirse en el principal productor de tequila, mejorando su finca y sus campos de agave con recursos para producir las distintas variedades de la bebida; el participante con más prestigio tras ocho rondas de juego será el vencedor. Pueden participar de 1 a 4 jugadores, de edades a partir de los 8 años, con una complejidad media y un tiempo de juego de 40 minutos. Entre los materiales que lo integran se encuentra un instructivo, en español y en inglés, que detalla la mecánica y las reglas del juego.