Pátzcuaro - Herández, Rubén (Tabletop Workshops)
Pátzcuaro es un juego de mesa en que los contendientes compiten por construir el mejor altar de muertos; visitan las tiendas del pueblo a fin de conseguir los objetos necesarios para decorar el altar en tres niveles, donde el primer nivel tiene cuatro cartas, el segundo tres y el último dos; ganará el jugador que más puntos consiga según los objetos coleccionados y los objetivos comunes. Pueden participar de 2 a 4 jugadores, con edades a partir de los 8 años y tiene una duración aproximada de 25 minutos. Entre los materiales que lo integran se encuentra un instructivo que detalla la mecánica y las reglas del juego.