Conversaciones con Isaiah Berlin - Berlin, Isaiah (Arcadia)
Isaiah Berlin (1909-1997), teórico político, historiador de las ideas y filósofo de ascendencia judía nacido en Riga, Letonia y nacionalizado inglés, es autor de varias contribuciones fundamentales para el estudio de la historia de las ideas, la teoría del conocimiento, la filosofía política y la ética. La presente obra recoge las conversaciones sostenidas por Ramin Jahanbegloo con Isahia entre 1988 y 1990.