Winter - Blanco, María ((4 Seasonsn))
Winter es un juego de cartas en que los participantes compiten para ser el jugador con más fichas de su color en el lago al final del juego; solamente pueden participar dos contendientes, con edades a partir de los 8 años y tiene una duración aproximada de 10 minutos. Entre los materiales que lo integran se encuentra un instructivo, en español, inglés, italiano, portugués y catalán, que detalla la mecánica y las reglas del juego.