Ponle acento : errores comunes - Navarro, Mina (Ponle Acento)
Ponle acento: errores comunes, es un juego de cartas que ayuda a los participantes a diferenciar palabras y frases que ortográficamente suelen confundirse en el idioma español; los contendientes compiten para reunir el máximo puntaje del tablero mediante los aciertos en cada una de las partidas. Pueden participar de 3 a 6 jugadores, con edades a partir de los 10 años y tiene una duración aproximada de 20 minutos. Entre los materiales que lo integran se encuentra un instructivo que detalla la mecánica y las reglas del juego.