Ponle acento : un juego ortográfico - Navarro, Mina (Ponle Acento)
Ponle acento es un juego de cartas para fortalecer la ortografía y conocer las reglas de acentuación del idioma español; los participantes compiten para encontrar coincidencias entre sus cartas y la letra o regla ortográfica en curso, obtienen un punto con tres coincidencias y gana quien consiga tres puntos. Pueden participar de 2 a 8 jugadores, con edades a partir de los 10 años y tiene una duración aproximada de 15 minutos. Entre los materiales que lo integran se encuentra un instructivo que detalla la mecánica y las reglas del juego.