Piñata Blast - Esparza, Carlos (Ravensburger)
Piñata Blast es un juego de mesa de reacción rápida, que reta a los participantes a que acumulen puntos mediante la relación entre las imágenes de las cartas y las de los dados, que corresponden a los caramelos que contiene una piñata. Pueden participar de 2 a 6 jugadores, con edades a partir de los 7 años y tiene una duración aproximada de 15 minutos. Entre los materiales que lo integran, se encuentra un instructivo, en español, inglés y francés, que detalla la mecánica del juego.