Cuentos clásicos juveniles : antología - Zuluaga, Conrado ((Alfaguara Juvenil) [s.n.])
La presente antología de literatura juvenil incluye los siguientes cuentos: “El empresario de pompas fúnebres”, de Alexander Pushkin; “Un árbol de Noël y una boda”, de Fiodor Dostoievski; “El poder de la infancia”, de León Tolstoi; “La ficha de la muerte”, de Mark Twain; “La nodriza”, de J.M. Eça de Queirós; “El papá de Simón”, de Guy de Maupassant; y “El amigo fiel”, de Oscar Wilde.