Punta Mita - Emberson, Carl (Assouline)
Obra en que se resalta las bondades turísticas de la península de Punta Mita, en el estado de Nayarit. Punta Mita se ha consolidado como un atractivo turístico exclusivo, con hoteles de lujo y campos de golf. La obra, producida por el director general del St. Regis Punta Mita Resort, da cuenta de testimonios favorables de los habitantes y visitantes del lugar.