World Religions : The Illustrated Guide - Coogan, Michael D. (Duncan Baird)
Estudio sobre las siete religiones principales en el mundo contemporáneo: judaísmo, cristianismo, islamismo, hinduísmo, budismo, y las tradiciones religiosas chinas y japonesas. Para considerarlas “principales”, se tomaron en cuenta tanto el número de seguidores como la difusión que tienen alrededor del mundo. Se considera que la religión tiene una gran influencia en los ámbitos cultural e histórico de las poblaciones.