China : tesoros de las grandes civilizaciones - Manferto de Fabianis, Valeria (Numen)
Obra en gran volumen que muestra con detalle el extraordinario patrimonio artístico chino como vestigio de la historia y la riqueza cultural de China. El trabajo abarca desde el período arcaico hasta el siglo XIII.