Sushi Go Party! : un juego para picotear y pasar las cartas más sabrosas - Walker-Harding, Phil (Devir, 2016)
Sushi Go Party! es un juego de mesa de estrategia y puntuación, que invita a los participantes a seleccionar y combinar sus platillos favoritos de Sushi, así como los ingredientes extra, aperitivos y postres, para generar puntos a lo largo de tres partidas. Pueden participar de 2 a 8 jugadores, con edades a partir de los 8 años y tiene una duración aproximada de 30 minutos. Entre los materiales que lo integran, se encuentra un instructivo que detalla la mecánica del juego y describe los diversos platillos de sushi.