Papeles de Kierkegaard : Diarios : 1847-1848 : volumen 9 - Kierkegaard, Sören ((Papeles de Kierkegaard ;)
La presente obra es el noveno volumen de sus diarios que el autor comenzó a escribir de los 20 años hasta su muerte.