Porque demasiado no es suficiente : mi historia de amor con Suede - Enríquez, Mariana (Montacerdos)
Crónicas de la escritora y periodista argentina Mariana Enríquez acerca del grupo de rock progresivo británico Suede, banda liderada por Brett Anderson, que escuchó por primera vez cuando tenía 20 años y ha sido compañía en todos sus procesos creativos. Enríquez indaga en su relación de amor con la banda y de ahí deriva a reflexionar sobre la vehemente relación entre los fans y sus ídolos musicales.