Ser naturaleza : una mirada antropológica para cambiar nuestra relación con el medioambiente - Staid, Andrea ((Puerto de Ideas))
Ensayo acerca de cómo para combatir el cambio climático y mejorar nuestra calidad de vida, es necesario reconsiderar la relación entre el ser humano y el medio ambiente, de una visión antropocéntrica basada en el dominio y la colonización de la naturaleza, a una que la considere como un organismo viviente del que nosotros como especie formamos parte.