¡Presente! : la política de la presencia - Taylor, Diana ((Antropología Universidad Alberto Hurtado))
La autora, que es artista e investigadora del performance, da cuenta que en los movimientos políticos contemporáneos es necesario “estar presente”, es decir, asumir una actitud de compromiso, participación, y reconocimiento del otro. Sobre cómo la militancia y la intervención político es un gesto. Y cómo tal compromiso implica la necesidad de reexaminar nuestras formas de producción del conocimiento.