Conversión y belleza : una reflexión cristiana para quienes viven profundamente lo artístico - Carrasco, Alberto ((Cuadernos de Fe y Cultura ; La Expresión Artística))
En este ensayo el autor reflexiona acerca de la relación entre el mundo espiritual-religioso y el universo estético; explora las características de la seducción del hombre por parte de Dios, mediante la belleza de sus creaciones, para convertirlo en un ser libre, lleno de entusiasmo y más humano.