La Iglesia posconciliar en México : claves para una comprensión - Padilla Moreno, Sergio ((Cuadernos de Fe y Cultura ; Realidad Religiosa))
Análisis de la relación de la Iglesia con la política y con la sociedad en México en el medio siglo posterior a la conclusión del Concilio Vaticano II; se estudia desde tres modelos: la Iglesia centrada en la institución y la doctrina oficial; la Iglesia centrada en el carisma y en la praxis; y la Iglesia centrada en el culto y la doctrina.