Leo el sabor : ancestral y moderno - Espinosa, Leonor (Planeta)
Obra de gastronomía que reúne recetarios de la cocina regional colombiana. Las regiones de donde provienen las recetas son: Cuenca del río Yurumanguí, La Plata, La Toma, Resguardo indígena de Ambaló, San Basilio de Palenque y la Isla de Providencia.