Las tesis universitarias en México : una tradición y un patrimonio en vilo - Fernández de Zamora, Rosa María ((Sistemas Bibliotecarios de Información y Sociedad))
Origen, desarrollo, características y permanencia de las tesis universitarias para la obtención de grado académico en la Universidad Nacional Autónoma de México, desde su antecedente institución la Real y Pontificia Universidad de México fundada en 1551 hasta los inicios del siglo XXI.