Las muertes chiquitas - Posada, Margarita ((Autores Españoles e Iberoamericanos))
Testimonio de la escritora, periodista y gestora cultural colombiana Margarita Posada, colaboradora en medios como El Espectador, El Tiempo y la revista SoHo, sobre su enfermedad mental denominada depresión. Identifica los detonadores de esta enfermedad a través del entramado de sus relaciones interpersonales y afectos y da cuentra de la lucha que ha emprendido para dar la batalla a su depresión.