Vuelos vespertinos - Macdonald, Helen ((Argumentos ;)
Helen Macdonald (1970), naturalista inglesa e historiadora de la ciencia plantea un panorama extraordinario del comportamiento de los seres vivos del reino animal y vegetal y su relación con el comportamiento de los seres humanos.