Una filosofía del miedo - Prado, Bernat Castany ((Argumentos ;)
Estudio que desde un enfoque filosófico se aborda el fenómeno del miedo, en tanto paralizador de la libertad y de la realización de una vida feliz. El autor aborda los efectos del miedo y los esfuerzos de las doctrinas filosóficas gestadas para confrontarlo, en especial el de la filosofía clásicia y la filosofía moderna.