Michel Foucault : la fuerza de la crítica - Pérez Cortés, Sergio (UAM Iztapala : Gedisa)
Estudio que analiza el itinerario intelectual del francés Michel Foucault (1926-1984), filósofo e historiador de las ideas, con la intención de arribar a una comprensión integral de los problemas y tesis centrales de su pensamiento, que el autor categoriza en tres períodos: el arqueológico, el genealógico y el ético.