Guerras del siglo XX - León Conde, Angel ((Aula Abierta Salvat))
Recuento de las guerras que se suscitaron alrededor del mundo durante el siglo XX, con el fin de reconocer los aspectos sociopolíticos que incitaron el escalamiento de tales conflictos.