La Revolución es la Revolución : antología - Cabrera, Luis ((Textos de la Revolución Mexicana))
Antología de los escritos políticos que el polemista abogado Luis Cabrera escribió acerca de la Revolución mexicana. De personalidad crítica e ideas radicales, Cabrera fue testigo de las mutaciones ideológicas que se dieron a lo largo de ese período. Escribió sobre los problemas de los campesinos, sobre la omnipotencia del Partido Científico, sobre el Banco de Campeche, sobre los ideales carrancistas, o sobre la relación entre política y religión en aquellos años.