Comunicación de masas : una perspectiva sociológica - Wright, Charles R. ((Biblioteca del Hombre Contemporáneo ;)
Estudio que analiza la naturaleza, función, sistemas, efectos sociales y contenido cultural de las comunicaciones de masas, así como un acercamiento a la sociología del auditorio.