Los derechos humanos : expresión renovada de la búsqueda de la fe y la justicia - Rocha Quintero, Jorge Enrique ((Cuadernos de Fe y Cultura ; La Persona Humana y Sus Valores))
Estudio que plantea tres vertientes de los derechos humanos: su situación en México y principales retos, la dinámica estructural de la globalización como freno a su salvaguarda y su promoción y defensa desde la perspectiva cristiana.