Cultura e identidad : una aproximación a través de la novela Oriente, Occidente de Salman Rushdie - Torres Mojica, Tarik ((Cuadernos de Fe y Cultura ; La Expresión Artística))
El autor, en este ensayo, ofrece una panorámica general de qué es la cultura, cómo se vincula con el concepto de identidad y cómo puede entenderse desde algunos pensadores postestructuralistas. Se basa en la novela citada del escritor británico de origen hindú Salman Rushdie aprovechando la expresión simbólica que ofrece la obra literaria.