La doctrina política del P. Francisco Suárez - Gallegos Rocafull, José M. (Jus)
La obra consiste en un estudio sobre la doctrina política del padre Francisco Suárez. Con ella expresa un pensamiento firme, sistemático, tradicional y a la vez moderno, dividido en dos ideas fundamentales: por una parte la creencia de que en el tiempo se está realizando un orden eterno, por otra parte, su fe en lamisión del hombre.