¿Qué es filosofía? - Hildebrand, Dietrich von ((Biblioteca de Filosofía y Pedagogía))
Estudio sobre la verdadera naturaleza de la filosofía y el modo como da cuenta de la realidad, en respuesta a la postura de las pseudofilosofías que niegan la autonomía de la misma y se adhieren a la supremacía de la ciencia. Contiene: Conocimiento en general; Formas fundamentales del conocimiento; Naturaleza del conocimiento filosófico frente al precientífico; Objeto del conocimiento filosófico; Objetividad e independencia; Los dos temas fundamentales del conocimiento; Señal distintiva del conocimiento e interrogación filosófica; Importancia de la filosofía para el hombre.