Religión y ciencia : ¿todavía en conflicto? - Anaya Duarte, Gerardo ((Cuadernos de Fe y Cultura ; Ciencia y Tecnología))
Ensayo que analiza las categorías de ciencia y religión cristiana, los ámbitos de cada una de ellas y los conflictos que se han suscitado entre ambas visiones. Desde allí, se plantea una vía de interacción entre las dos, de tal manera que sus cosmovisiones no caigan en discusiones esteriles.