Invitación a la filosofía : un manual introductorio - Honer, Stanley M. (Diana)
Este libro es una introducción al pensamiento filosófico para neófitos en la materia. Contiene: 1) El estudio de la Filosofía; 2) Raciocinio lógico; 3) ¿Libertad o determinismo?; 4) Percepción y verdad; 5) Epistemología; 6) Modos de conocer; 7) Metafísica; 8) Lo filosofía y ética; 9) Filosofía y religión; 10) Filosofía y política.