Un siglo de caricatura en México - Rius (Grijalbo)
De manera gráfica se presenta un panorama de lo que ha sido la caricatura en México durante 100 años. Destaca la época pre revolucionaria en donde tiene un gran auge la caricatura política como forma de expresión para manifestar la crítica y el descontento.