A Structural and Vibrational Study of the Chromyl Chlorosulfate, Fluorosulfate, and Nitrate Compounds - Brandán, Silvia A. ((Springer Briefs in Molecular Science))
Contiene: Análisis estructural y vibratorio del clorosulfato de cromilo; Estudio estructural y vibratorio del fluorosulfato de cromilo; Estudio estructural y vibratorio del nitrato de cromilo.