Gestión de la innovación tecnológica : de las aulas a las soluciones - Herrera Mendoza, Alejandra (Universidad Iberoamericana Ciudad de México)
Contiene: Fundamentos. Gestión de la tecnología y de la innovación; 1) Gestión de la creatividad; 2) Los modelos de gestión de tecnología y de innovación; 3) Vigilancia e inteligencia tecnológica competitiva; 4) Adopción y difusión.