Luces y sombras de la educación mexicana : una perspectiva histórica - Martínez Rizo, Felipe (Universidad Iberoamericana Ciudad de México)
Contiene: Introducción. El sistema educativo mexicano; 1) Luces y sombras de las escuelas: igualadoras sociales o aparatos de reproducción; 2) Luces y sombras de los maestros: héroes o villanos; 3) Luces y sombras de las normales: centros de excelencia o de adoctrinamiento; Conclusión. Retos para las escuelas, maestros y normales en 2022.