Product Design Styling - Dabbs, Peter (Laurence King)
Contiene: 1) Elegir un tema visual; 2) Silueta; 3) Proporción; 4) Forma; 5) Postura; 6) Líneas; 7) Volumen; 8) Superficie; 9) 2D a 3D; 10) Color; 11) Materiales y textura; 12) Proyectos de estilismo.