Color en el arte y el diseño : teoría, tecnología y psicología de los colores icónicos, inusuales e innovadores - Perryman, Laura (Blume)
Contiene: El color y la luz; Síntesis aditiva y síntesis sustractiva: color material e inmaterial; El color y la percepción visual; Teoría del color; El círculo cromático; Proporciones de color; El color y los materiales; La psicología del color; Nombres fundamentales en la psicología del color; Sistemas de color; Rojo; Naranja; Amarillo; Verde; Azul; Rosa y morado; Blanco y pálidos; Gris y negro; Marrón.