Lecciones preliminares de filosofía - García Morente, Manuel ((Sepan Cuántos ;)
Contiene: I. El conjunto de la filosofía. II. El método de la filosofía. III. La intuición como método de la filosofía. IV. Ingreso en la ontología. V. La metafísica de Parménides. VI. El realismo de las ideas de Platón. VII. El realismo aristotélico. VIII. La metafísica realista. IX. Origen del idealismo. X. El sistema de descartes. XI. Fenomenología del conocimiento. XII. El empirismo inglés. XIII. El racionalismo. XIV. La metafísica del racionalismo. XV. El problema del idealismo trascendental. XVI-XVII. La estética trascendental. XVIII. Analítica trascendental. XIX. Dialéctica trascendental. XX. Fundamentos morales de la metafísica. XXI. El idealismo después de Kant. XXII. Entrada en la ontología. XXIII. De lo real y lo ideal. XXIV. Ontología de los valores. XXV. Ontología de la vida.