Educación nacional y opinión pública - Latapí Sarre, Pablo (Centro de Estudios Educativos)
Compilación de textos de Pablo Latapí aparecidos entre 1964 y 1965 en el periódico Excélsior. En estos artículos se exponen visiones acerca de la educación en México que van desde la planificación escolar, la enseñanza técnica, la educación media superior, estrategias pedagógicas, las políticas educativas en diferentes sexenios.