La minería y su influencia en el progreso y desarrollo de México - Serrano, Gustavo P. (Jus)
Historia de la influencia que ha tenido la minería en otras industrias mexicanas, como en la agricultura y ganadería, entre otras. Narra también el desarrollo y el progreso económico de México gracias a la industria minera.